最专业的Win10正式版系统下载
当前位置: 风林火山W10系统里的Windows media center怎么删除?

pc蛋蛋最新预测软件 www.grqmx.tw 风林火山W10系统里的Windows media center怎么删除?

发布日期:2017-04-08 作者:Win10正式版官网 来源:pc蛋蛋最新预测软件 www.grqmx.tw
Windows media center是大地W10系统中的媒体中心,不过大多的用户都不使用,而一些用户想要删除Windows media center,那么如何操作呢?


首先集成的媒体中心属于捆绑性质,没有提供卸载途径,但是微软提供了关闭媒体中心的选项,关闭的方法如下:

(1)点击桌面左下角windows徽标,打开“开始菜单”,在开始菜单里点击“控制面板”。

 

(2)在“控制面板”中点击“程序”,注意右上角“查看方式”为“类别”。

 

(3)再点击“程序和功能”。

 

(4)然后点击“打开或关闭windows功能”。

 

(5)在弹出的窗口中,找到“媒体功能”→windows media center,去掉此项前面的“√”,最后点击“确认”,设置就完成了。

 

(6)系统会提示重启,重启后,系统的媒体中心功能就彻底关闭了,不会再消耗任何系统资源。

当然,你也可以下载精简过的,一般Windows media center这个鸡肋功能都精简了!