最专业的Win10正式版系统下载
当前位置: 修改win10系统的桌面图标的设置方案

pc蛋蛋最新预测软件 www.grqmx.tw 修改win10系统的桌面图标的设置方案

发布日期:2019-03-16 作者:Win10正式版官网 来源:pc蛋蛋最新预测软件 www.grqmx.tw
修改win10系统的桌面图标的设置方案?
  

       使用win10系统的用户都知道在桌面的图标一般都是默认的,而且都是大同小异的,所以很多用户都不喜欢,还有部分用户将其修改成了win7系统桌面图标的样子,不过也有用户不会修改。那么,怎么修改win10系统的桌面图标呢?不知道的用户往下看看具体的操作方法吧。

      修改win10系统的桌面图标的方法如下:
     1、下载win7桌面图标,右击空白处,进入个性化

 

  2、点击更改桌面图标,进入桌面图标设置

 

  3、选中桌面图标,点击更改图标

 

  4、点击浏览,打开下载的win7图标即可

  以上就关于修改win10系统的桌面图标的操作步骤了,如果有用户在使用win10系统的时候,不喜欢使用变动较多的桌面图标,而是习惯win7的图标样式。那么就可以以上的方法操作进行修改,所以不知道怎么修改win10系统的桌面图标的用户不妨学习一下。


上述给大家介绍的就是修改win10系统的桌面图标的设置方案了,有需要的新老朋友们抓紧时间操作一下吧。